SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2025/192 vom 9. Februar 2026 , Entscheid Versicherungsgericht, 09.02.2026 - Sg Versicherungsgericht (2026)
Art. 43, 43a, 44 und 55 ATSG. Notwendigkeit einer Begutachtung im Rahmen des IV-Verfahrens, wenn bereits eine versicherungsmedizinische Einschätzung von Suva-Ärzten bei den Akten liegt. Zulässigkeit einer Observation (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 9. Februar 2026, IV 2025/192).